Larrain taberna

Proyecto integral de restaurante-pub

Home / Comercial / Larrain taberna
“ Se solventan los problemas de calidez y privacidad de un espacio de esta tipología mediante la intervención de bóvedas realizadas en madera que envuelven y hacen más confortable la experiencia del usuario. ”
RESUMEN DEL PROYECTO
Zona barra

Zona barra

Zona comedor

Zona comedor

Acceso aseos

Acceso aseos

Vista general de fachada

Vista general de fachada

Detalle iluminación nocturna

Detalle iluminación nocturna

Detalle iluminación nocturna zona de barra

Detalle iluminación nocturna zona de barra

Detalle iluminación nocturna zona de comedor

Detalle iluminación nocturna zona de comedor

Detalle iluminación nocturna zona de comedor

Detalle iluminación nocturna zona de comedor

Zona comedor / biblioteca

Zona comedor / biblioteca

Boceto sección

Boceto seccion

Boceto carpinterías

Boceto carpinterías

Boceto mesas

Boceto mesas

Render zona barra

Render zona barra

Render zona comedor

Render zona comedor

Render techo

Render techo

Planta general

Planta general

Sección general

Sección general

Alzado fachada

Alzado fachada

DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO

Este proyecto de obra nueva para pub-restaurante se ha enfocado de manera global ofreciendo al cliente una imagen corporativa coherente tanto a nivel gráfico como arquitectónico. Ubicado en  una zona de paso junto a un parque, el objetivo del cliente era lograr un espacio de máxima amplitud y versatilidad para cubrir las necesidades de uso de un pub-restaurante, así como convertirse en la referencia hostelera de la zona.

El concepto que mueve este diseño es aportar al usuario la sensación de amplitud y libertad de un espacio industrial. Paralelamente, se solventan los problemas de calidez y privacidad de un espacio de esta tipología mediante la intervención de bóvedas realizadas en madera que envuelven y hacen más confortable la experiencia del usuario. Utilizando materiales económicos se ha tratado de optimizar la inversión sin que esto suponga un detrimento de la calidad ni la estética. Para maximizar la versatilidad de este local, se le han dado al cliente herramientas de control lumínico capaces de alterar el espacio en función de las necesidades de uso.

REALIZADO

Julio, 2014

CLIENTE

Empresa de hostelería, Larrain taberna.
C/Coronela Ibaibarriaga nº5

CATEGORIA

Diseño de interiores, diseño comercial

PROYECTO ANT/SIG.
PROYECTOS RELACIONADOS