Reforma parcial de vivienda

La casa de Aitor

Home / Vivienda / La casa de Aitor
“ El objetivo de la intervención es unificar y versatilizar las necesidades de zona de estar, comedor y biblioteca con una estética que aporte calidez y confort a los usuarios. ”
RESUMEN DEL PROYECTO
Imágen general

Imágen general

Detalle almacenamiento

Detalle almacenamiento

Acceso terraza y cocina

Acceso terraza y cocina

Detalle materiales

Detalle materiales

Zona comedor

Zona comedor

Boceto anteproyecto

Boceto anteproyecto

Boceto anteproyecto

Boceto anteproyecto

Planta y alzados

Planta y alzados

Infografía 3D

Infografía 3D

DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO

Esta reforma parcial trata de solucionar los problemas de distribución con un único módulo que cohesiona y acomoda los distintos usos de la zona pública de la vivienda, así como los accesos a la cocina y la terraza.

El objetivo de la intervención es unificar y versatilizar las necesidades de zona de estar, comedor y biblioteca con una estética que aporte calidez y confort a los usuarios. Esta sensación se ha reforzado dotando al cliente con herramientas de iluminación capaces de transformar y adecuar la estancia en función del uso de cada momento.

REALIZADO

Agosto, 2014

CLIENTE

Particular

CATEGORIA

Diseño de interiores, diseño vivienda

PROYECTO ANT/SIG.
PROYECTOS RELACIONADOS